Время для Хобби - рецепты, рукоделие, красота и здоровье Суббота, 19.08.2017, 19:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Как похудеть

Кулинария
Рецепты красоты
Здоровье, медицина
Счетчики

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для микроволновки

Яйца, фаршированные ветчиной

Вам понадобятся:

4 яйца, 50 г ветчины, 50 г сыра, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, черный молотый перец, соль. Для украшения: зелень укропа, зелень петрушки.

Для начала необходимо натереть сыр на мелкой терке.
Яйца варим вкрутую и разрезаем каждое вдоль на две половинки, аккуратно отделяем желтки от белков. Яичные желтки хорошенько растираем, смешиваем с половинкой тертого сыра.
Ветчину режем на маленькие кусочки, как можно мельче.
Хлебную мякушку отделяем от корки и мелко крошим.
Ну а теперь добавляем к желткам с сыром ветчину, хлеб, майонез, соль, перец и все это тщательно перемешиваем.
Получившейся массой наполняем половинки яиц и красиво выкладываем их на праздничное блюдо.
Половинки яиц посыпаем оставшимся тертым сыром, поставив блюдо в микроволновку и запекаем в течение двух-трех минут при полной мощности до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готовые фаршированные яйца украшаем петрушкой или любой другой зеленью, можно воткнуть в каждое декоративную шпажку.

Полезный совет:
Для того чтобы яйца отварить в микроволновой печи, их нужно предварительно осторожно проколоть иглой с двух концов.

Категория: Блюда для микроволновки | Добавил: Janearts (30.09.2011)
Просмотров: 1006 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярные записи
Книги на английском языке
Личный рост
Путешествия
Карьера
Дом и интерьер

Рецепты, рукоделие, красота и здоровье, путешествия © 2017