Время для Хобби - рецепты, рукоделие, красота и здоровье Суббота, 19.08.2017, 19:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Как похудеть

Кулинария
Рецепты красоты
Здоровье, медицина
Счетчики

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда в горшочках

Картофель с грибами в соусе
Вам понадобятся:

Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Сливки (10%) — 250 мл
Специи (соль, перец, мускатный орех, кориандр, имбирь - по вкусу)
Сыр твердый — 100 г

Картошку чистим от кожуры, моем, режем на кубики или кружочки. Лук чистим и нарезаем соломкой. Грибы тоже вымоем, если надо почистим, порубим на половинки (если крупные, то  можно на четвертинки).
Теперь укладываем продукты слоями: сначала картофель, потом лук и сверху грибы. Обязательно повторить слои в одном горшочке, чтобы получилось по 2 слоя каждого продукта.

Готовим соус: в сливки добавляем соль, перец, различные пряности или зелень. Заливаем каждый горшочек, чтобы продукты были покрыты.
Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 30-40.
За несколько минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром и оставить в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Можно украсить зеленью или помидорками черри.
Категория: Блюда в горшочках | Добавил: Janearts (01.10.2011)
Просмотров: 1038 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярные записи
Книги на английском языке
Личный рост
Путешествия
Карьера
Дом и интерьер

Рецепты, рукоделие, красота и здоровье, путешествия © 2017