Время для Хобби - рецепты, рукоделие, красота и здоровье Суббота, 19.08.2017, 19:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Как похудеть

Кулинария
Рецепты красоты
Здоровье, медицина
Счетчики

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Как похудеть » Низкокалорийные сладости

Творожно-миндальное печенье (для БУЧ)
Тем, кто скучает по сладостям на диете БУЧ (белково-углеводное чередование), непременно понравится рецепт нежного печенья из миндаля и творога. По структуре сладость похожа на бисквитные печеньки. Отличное дополнение к чаю.

Калорийность и БЖУ представлены в конце статьи.










Необходимые ингредиенты:

миндаль - 80 г
творог 0% - 200 г
яйца - 2 шт.

1. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. Добавить жидкий сахарозаменитель по вкусу.
2. Миндаль я брала жареный, но лучше взять обычный. Вкус будет более интересный. Измельчить в блендере и аккуратно добавить к белкам.
3. Творог перетереть с желтками, добавить ванилин. Вмешать к белковой смеси. Взбить до однородности.
4. Добавить несколько ложек манной крупы или рисовой муки. Поставить в холодильник, чтобы смесь немного загустела.
5. Выложить ложкой на противень (покрытый фольгой) густую смесь и отправить в духовку. Когда печенье хорошо зарумянится, выключить печку и дать остыть. После снять фольгу с печенья. Учтите, что в процессе выпекания печеньки сильно увеличиваются в размерах.

Пищевая ценность творожно-миндального печенья:

Калорийность всего блюда - 690 Ккал.
БЖУ - 71:50:18

Печенек получается довольно много. Обычно хватает на три-четыре дня.

Категория: Низкокалорийные сладости | Добавил: Janearts (26.04.2013)
Просмотров: 1977 | Комментарии: 1 | Теги: белковое печенье, БУЧ, низкокалорийное печенье, полезное печенье, Творожное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярные записи
Книги на английском языке
Личный рост
Путешествия
Карьера
Дом и интерьер

Рецепты, рукоделие, красота и здоровье, путешествия © 2017