Время для Хобби - рецепты, рукоделие, красота и здоровье Суббота, 19.08.2017, 19:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Как похудеть

Кулинария
Рецепты красоты
Здоровье, медицина
Счетчики

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда для аэрогриля

Котлеты говяжьи в аэрогриле
Вам понадобится (на 7 штук):
- фарш говяжий или телячий 500 гр.
- батон «нарезного» белого хлеба
- яйцо куриное 1 штука
- панировочные сухари (лучше с пряностями)
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу

Перво-наперво раскрошить большую часть хлеба (обязательно без корочки, иначе будет комковатость и неоднородность фарша), поместить в миску. Добавить 100 мл тёплой воды и тщательно размешать хлеб вилкой до однородной массы. Затем добавляем фарш, яйцо и соль с перцем, все это перемешиваем до более-менее однородной консистенции. Формируем одинаковые по форме котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Будет вкуснее, если покупать панировочные сухари с пряными травами. Данная панировка необходима, чтобы при приготовлении в аэрогриле получилась поджаристая корочка у котлет, а внутри они были сочными и ароматными.

Выпекать котлетки следует на средней решетке аэрогриля, на которую можно постелить фольгу или пищевую бумагу, не забыв при этом  сделать несколько проколов, чтобы лишний жир стекал вниз.

Готовить котлеты нужно на температуре 235 градусов, 17-20 минут, скорость вентилятора – средняя. Чуть попозже надо будет перевернуть котлетки, и при таких же параметрах оставить еще минут на 10-15 до полной готовности.
Категория: Блюда для аэрогриля | Добавил: Janearts (30.09.2011)
Просмотров: 2719 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярные записи
Книги на английском языке
Личный рост
Путешествия
Карьера
Дом и интерьер

Рецепты, рукоделие, красота и здоровье, путешествия © 2017