Время для Хобби - рецепты, рукоделие, красота и здоровье Вторник, 26.09.2017, 22:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Как похудеть

Кулинария
Рецепты красоты
Здоровье, медицина
Счетчики

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Кулинария » Овощи и травы

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
овощи и витаминыОвощи и травы - наиболее полезные и самые низкокалорийные продукты, отчего многие приверженцы здорового образа жизни отдают предпочтение именно им как доминирующему блюду в своем рационе. Полезность овощей давно признана учеными и диетологами, однако у каждого продукта она может быть разной.
В перце, щавеле, горохе, фасоли, спарже, савойской и пекинской капусте содержится много витамина Bi, который благоприятно влияет на деятельность сердца и нервной системы, помогает при переутомлении, способствует улучшению работы желудка и кишечника.
Фолиевая кислота, необходимая для поддержания кровеносной и иммунной систем, содержится в сыром шпинате, картофеле, цветной капусте, помидорах, морковке.
Для нормализации обменных процессов, работы печени и желудка, необходим витамин В2, содержание которого высоко в щавеле, шпинате, бобовых и капусте.

Овощи и травы | Просмотров: 1307 | Добавил: Janearts | Дата: 05.10.2011 | Комментарии (1)

Поиск
Популярные записи
Книги на английском языке
Личный рост
Путешествия
Карьера
Дом и интерьер

Рецепты, рукоделие, красота и здоровье, путешествия © 2017